30 секунд до Марса

KxQ_7vzCTjoГоворят, существует научная статья о том, что в скором времени человечество достигнет такого прогресса, что окажется буквально «в 30 секундах от Марса». Но ниже речь пойдет совсем не об этом…

30 seconds to Mars. Говорит вам эта фраза о чём-то? Думаю, что многие из наших читателей знают эту американскую альтернатив-рок-группу. Основана она в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето. Также в состав группы входит Томо Милишевич.

В этом году прошёл грандиозный тур коллектива по России, в который вошли 13 городов. 29 марта я побывала на концерте группы в Новосибирске. Моя мечта сбылась!

Стоя на улице, фанаты группы пели песни. На их лицах были изображения символики группы, а девушки (попадались на глаза даже парни) перед концертом перекрасили волосы практически во все цвета радуги. Все были настроены на позитивные эмоции.

Я стояла так близко к сцене (третий ряд фан-зоны), что порой казалась, что «марсов» можно потрогать! Рядом со мной расположились эшелоновцы (поклонники группы). Один из них к концерту отрастил и перекрасил волосы, и даже сделал макияж. «Да, мне жарко, но я не сниму кофту, потому что мой друг не смог приехать сегодня на концерт, и я надеюсь, что кофта пропитается этими эмоциями», — говорил он. Скажете, что это безумно? Нам так не казалось. Чувствовалось то, что мы — одно целое.

Нас засыпали конфетти, в толпу были запущены огромные цветные шары, а голос Джареда, игра на барабанах от Шеннона и Томо нагитаре были бесподобны. Живое исполнение песен пробирало до мурашек…

Я услышала голос своего кумира, увидела его и остальных членов группы. Мы кричали: «Мы вас любим!», и слышали в ответ слова багодарности.

Когда концерт закончился, на глаза навернулись слезы: ведь всё закончилось, а следующий тур любимой группы будет нескоро.

Среди зрителей я увидела плачущую девушку, и обняла её со словами «Они настоящие», услышав в ответ «Они такие классные, я их так люблю». Всё что я могла сделать — обнять её ещё сильней и дать понять, что она не одна. Ведь это очень важно.

Думаю, что Джаред Лето — герой. За неделю до концерта в Новосибирске у него был ларингит, и врачи запретили ему петь. Но спустя всего два дня он дал три концерта подряд! Все фанаты в социальных сетях старались поддержать музыканта, ещё раз показав, что «Эшелон» — не просто люди с общим интересом, а одна большая семья.

Мечтайте, ребят, верьте в свои мечты и тогда они обязательно сбудутся!

Анастасия Арсененко,
учащаяся 8 класса школы №14